... 胡因夢等人,其中胡因夢是她推薦給導演徐進良,拍《雲深不知處》大紅大紫。

kamill.pixnet.net

当前位置:首页 >> 佛学讲座 >> 净空法师阿弥陀佛四十八大愿I(001-09

ajztx.com

生死自在

big5.xuefo.net

qqo0345 | 3 September,2007 14:54

qqo0345.pixnet.net

qqo0345 | 3 September,2007 14:54

 



照片左一是戰勝鼻咽癌的斐斐總裁,右二就是洪小喬哦!

洪小喬個子不高,只有155公分,
當她想重回螢光幕時卻發現自己體態發福。
她脊椎鈣化,坐輪椅多年,不良於行
在使用賀寶芙之後全部改善,
並且順利減重10公斤,
不但找回健康,
更讓她光鮮亮麗的復出螢光幕前。

 

陳喬恩. 陳喬恩. 因演出《薰衣草》而開始受認關注的陳喬恩,目前是三立重點栽培的 ...

entbig5.jxnews.com.cn

陳喬恩性感突破 半裸露胸拍寫真
大江網 2008-04-21 18:12


陳喬恩


陳喬恩

  因演出《薰衣草》而開始受認關注的陳喬恩,目前是三立重點栽培的偶像劇女演員,更是喬傑立經紀事業公司的當家花旦,主演了包括《MVP情人》、《千金白分百》、《王子變青蛙》一系列知名偶像劇。同時她也是喬傑立唯一女子團體七朵花的副隊長,也是最聒噪的一朵花——黃色向日葵。總是包得緊緊的陳喬恩最近為某雜志拍攝了一組寫真,半裸爆乳,尺度大膽。

來源: 中國娛樂網
編輯: 徐茜茜

... 与猛男肉搏床戏惨遭曝光

pic.yesky.com

 

《命中》床戏火辣 阮经天陈乔恩表演投入

[2010-12-05 01:13]作者:dengcl 来源:
15秒
  

《命中》床戏火辣 阮经天陈乔恩表演投入.台湾偶像剧《命中注定我爱你》收视一路飘红,男女主角阮经天陈乔恩身价更是翻倍。该剧仍是一部灰姑娘与王子的故事,但简洁而不拖沓的剧情更是能深抓观众,剧中的男女主角是由一场误打误撞的床戏开始相识,其间不乏搞笑节情,阮经天与陈乔恩在戏中大胆床戏是本戏中的一大卖点,两位演员也十分敬业,投入表演。

 

陳喬恩(左)和阮經天(資料圖片)

ent.people.com.cn

陳喬恩自爆有暗戀對象 阮經天:那個人就是我

 

 
 

 

2009年07月30日09:33  來源:人民網-娛樂頻道

 【字號 打印 留言 論壇 網摘 手機點評 糾錯
E-mail推薦:  

上一頁 下一頁 陳喬恩(左)和阮經天(資料圖片)
陳喬恩(左)和阮經天(資料圖片)
  人民網娛樂訊 據台灣媒體報道,阮經天和陳喬恩因為偶像劇《命中注定我愛你》紅到對岸,日前在廣州舉辦粉絲見面會。陳喬恩被追問暗戀對象是不是小天,她大力否認,而小天則是搶著回說:“就是我啦!”令陳喬恩極為尷尬。

  當天粉絲見面會,主辦單位為了迎接小天和喬恩,特地搭建了劇中兩人《上錯床》的郵輪,也安排了許多游戲,讓粉絲們能和偶像近距離接觸。小天和喬恩還特制消暑飲料和小吃供Fans品嘗,也一一為在場粉絲簽名,令現場尖叫聲不斷。

  陳喬恩日前出書,在書中提到他的暗戀對象,對於這對“命中注定”的屏幕情侶,外界不免有很多聯想,陳喬恩則是連忙解釋說:“是因為出書是《命中》開播之后,所以才被記者猜想。”小天則開她玩笑說:“你們應該問我才對,其實那人的確是我。”讓陳喬恩又好氣又好笑。

  最近小天為了新片《艋舺》剃了個小平頭,但完全不減他的男人魅力,粉絲也覺得他更帥了。被問到真實世界上會不會有“上錯床”的經驗,小天說這機會應該很難,如果真的發生了,他絕對不會逃跑。陳喬恩則是認為會和對方慢慢培養感情。

  小天和明道這兩位偶像劇演員常被拿來比較,和兩人都對過戲的陳喬恩說,之前傳的三角關系不存在,三人是很好的朋友,但她會比較喜歡小天細心的個性,像個好姐妹,明道雖然對她很好,但很像老人,常會講大道理。

 

 

 

淨空法師:生死自在

發布:清夢居 [全部文章 空間 留言]   日期:2012-3-7 13:21:00   閱讀: 665   收藏 

分享到: 0

提示:繁體版為簡體版的濃縮版(不含評論和相關文章),如果需要看全版,請將域名中的big5改成www即可。

 

 

 
 

 

生死自在  

摘自淨土大經解演義-第187集(淨空法師)   

要怎麼念?我常常勸同學們,要把阿彌陀佛放在心裡,心裡只有阿彌陀佛,除阿彌陀佛之外,全都把它清除掉,全都放下,不要放在心上,心裡只有阿彌陀佛,你就決定得生。心裡面還有其它東西,錯了,不可以夾雜,不可以懷疑,只要做到不夾雜、不懷疑,你這個念頭就純了。這個宇宙當中,哪裡最好?極樂世界最好,極樂世界確實是第一。諸佛如來對阿彌陀佛的贊歎,贊歎他是「光中極尊,佛中之王」,這贊歎到極處、到頂點了。我們這一生遇到,如果懷疑,如果還不想去,過失是在你自己,不在別人。取西方極樂世界一點都不難,二、三年的時間就能得到,為什麼不干?想在這個世間還做一點事情,行,我把極樂世界的簽證拿到,我留在這個世間辦事行不行?行。為什麼?你隨時可以往生,你留在這個世間很自在,想什麼時候走就什麼時候走,一點不礙事。在這個世間的事情,無非都是利益眾生的事情;如果說利益自己的事情,那極樂世界沒你分,你去不了。你對於這六道輪回還很貪戀,那你怎麼去得了?為苦難眾生的事情可以,諸佛如來到世間來應化,不就為這個事情嗎?

我現在這個身體已經取得極樂世界,我還不想就走,在這裡多住幾年,多多幫助這些苦難眾生,勸他們深信淨土,求生極樂,好事情!你要問,這事情有例子嗎?有。明朝末年,跟蓮池大師同時代,有一位交光法師。他的著作很多,一般人都知道的《楞嚴經正脈》是他的著作。他在著這本書之前,壽命到了,阿彌陀佛來接他到極樂世界去。他跟阿彌陀佛講,《楞嚴經》傳到中國幾百年了,所有的批注都不是釋迦牟尼佛的意思,他向阿彌陀佛告假,他作一部批注,把佛的意思顯示出來。阿彌陀佛就准許了,就准他假,佛就不見了。所以,他一心一意寫《楞嚴經》批注,跟古人說的確實不一樣。古人對於《楞嚴經》上奢摩他、三摩、禅那,都是用天台三止三觀來解釋,真的不是《楞嚴》的本義。他用《楞嚴經》來解釋這個,奢摩他、三摩、禅那,自性本定,跟天台家講的不一樣,但是這個意思深。主張修行怎樣?捨識用根。天台過去批注的《楞嚴經》,修行沒有離開情識,就是說八識五十一心所沒離開。他依《楞嚴》的主張,捨識用根,真的跟《楞嚴經》講的一樣,用根中之性。眼用見性,用見性見外面的,這是法身菩薩的境界,聽用聞性聞一切音聲。這用六根的根性,根性是真的,不用六識,六識是分別。這是跟過去所有這些批注《楞嚴經》的人,看法完全不一樣。這有個例子,真為這樁事情,為眾生、為正法久住,向阿彌陀佛告假,完成這部著作他才往生。

由此可知,我們在今天,什麼事情最重要?用現在的話說,拿西方極樂世界簽證最重要,去拿它的護照。你拿到,你自在了。這個護照就是信願持名,真信切願,一心持名。我們經裡面告訴我們的「發菩提心,一向專念」,給諸位說,真信切願就是發菩提心,這也是蕅益大師說的,在《彌陀經要解》上講的,這就是發大菩提心、一向專念,就行了。學淨土得真干,對於這個世界沒有絲毫留戀,常常想著我到娑婆世界來是來作客的,是來旅行的,我這來是住旅館,這不是我的家,我在這裡沒有家,這是旅館。沒有絲毫留戀,住幾天事情辦完,就走路了。常常存這個心,你就對了。這樣,這樣你就順第一義谛,這是菩薩的標准,善!這才是根本的大善。一切的善行如果不順第一義,你不能夠生諸佛實報土,你頂多生到四聖法界裡面,作菩薩、作佛。我們一般講也很難得了,用這個標准,他不是善。我們看末後這幾句話,這是念老告訴我們的,「若眾生起一念順理體為善,背理體為惡,此之判定,以理體為准」,理體就是自性,我們現在人所講的真理。真理只有一個,所以這個講法這是絕對的標准。

 
 
 



上一篇:藥師佛醫治眾病
下一篇:藥師佛無所不能

 

 

網站和明華居士動態,請關注明華居士微博:http://big5.xuefo.net/wb/1_1.htm

arrow
arrow
    全站熱搜

    萬南海(何育仁) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()